Beranda > Beranda, Hardware > Unboxing HP 110-050D Desktop PC Bundling HP LED 20″

Unboxing HP 110-050D Desktop PC Bundling HP LED 20″

Beberapa hari yang lalu, Saya menerima kiriman HP 110-050D Desktop PC Bundling HP LED 20″ dengan spek sbb:

Intel Core i3-3240T, 2GB (1x2GB / Upgrade jd 4GB) DDR3, 500GB HDD SATA, DVD±RW, VGA Intel PCH, NIC, Audio, Win8 64bit, Bundle – HP LED 20

Berikut Pic Unboxing nya,

Unboxing HP 110-050D (1)

Box Monitor HP Led 20”

Unboxing HP 110-050D (2)

Open Box Monitor HP Led 20”

Unboxing HP 110-050D (3)

Isi Box Monitor HP Led 20 in, Kabel VGA, Kabel Power, DVD Driver, kabel Sound, Buku Manual dan Garansi 

Unboxing HP 110-050D (4)

Box PC HP 110-050D

Unboxing HP 110-050D (5)

Open Box PC HP 110-050D

Unboxing HP 110-050D (6)

Isi Box PC HP 110-050D diantaranya, CPU, Adaptor CPU, Buku Garansi, Mouse+Keyboard, Kabel Power, Kartu Garansi 

Unboxing HP 110-050D (7)

Unboxing HP 110-050D (8)

Tampak Belakang CPU

Unboxing HP 110-050D (9)

PC Dekstop HP 110-050D

 

Iklan
  1. 08/05 pukul 08:06
    • 08/05 pukul 08:09

      yoa bro, speknya sudah lebih dari cukup buat jalanin aplikasi Office.. 🙂

  2. erwin saputra
    03/06 pukul 01:51

    gan ,, izin nanyak ,, aku ada tv sony bravia ,, kalo mau nyambung kan ke komputer ,, biar bisa liat youtube di tv ,, gimana cara nya ya ,, pakek kabel hdmi ya ,, trus yg gimana kabel nya ya ,,
    trims ya info nya ,, ,,

    • 12/06 pukul 15:22

      klo komnya sudah ada port hdmi pake kabel hdmi to hdmi saja, klo blm ada hdminya, pake kabel vga to hdmi, tinggal colok kabel hdminya di kom dan di tv, klo sudah pake win 7 biasanya langsung detek klo di colok ke monitor ext, sama spt klo kom di colok ke proyektor. gbr kabelnya lihat di google aja gan..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: