Beranda > Android, Tips dan Trik > Dua akun BBM dalam satu Ponsel Android

Dua akun BBM dalam satu Ponsel Android

Dapat di pastikan di setiap device Android yg beredar di pasar Indonesia terinstall Aplikasi messaging BBM. tingkat penggunaan aplikasi BBM sangat tinggi, banyak yg dulunya menggunakan perangkat BlackBerry beralih ke device Android. mereka beralasan jika menggunakan BBM di android akan aman tidak akan kehilangan PIN jika devicenya rusak atau hilang, karena PIN BBM di Android berdasarkan akun Email pengguna.

Bagi beberapa orang, satu akun BBM terasa kurang cukup, jika mau menambah satu akun harus membeli satu device lg, tetapi saat ini tidak perlu membeli device tambahan untuk akun BBM baru, kita tinggal menginstall saja aplikasi BBM hasil mod di device Android yg sama. perbedaan antara BBM di playstore hanya pada tulisan BBM, sedangkan aplikasi BBM tambahan ini tulisannya menjadi BBM3. berikut cara untuk menambah satu aplikasi BBM di device yg sudah terinstall BBM dr playstore:

1. Download bbm3 di http://goo.gl/dV0TPU

2. Install Aplikasi BBM3 yg sudah di download td ke device Android

3. Jalankan aplikasi BBM3 seperti biasa lalu daftarkan akun baru dan setelah itu BBM3 siap di gunakan. jika berhasil maka akan ada 2 icon bbm seperti gbr di bawah ini..

bbm3

Semoga bermanfaat..

  1. 10/11 pukul 12:03

    apa gak bikin lemot HH tuh? secara 1 BBM aja udah banyak makan RAM…

    • 10/11 pukul 13:12

      trik ini di anjurkan buat HH yg memiliki ram >1 GB. di HH saya dng ram 1gb sampai skarang blm ada masalah,. 🙂

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: